| Natali213 Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali213 (4)Тема: Конокотины 23.06.2017, 21:33
Бабушка в девичестве Конокотина Мария Григорьевна, была замужем за Климентовским Владимиром Степановичем Бабушкин брат Николай проживал в с Косино Подмосковья Хотелось бы узнать все о своих родственниках
|
Тема: Климентовский 23.06.2017, 21:29
Отец моего прадеда Владимира Климентовского Степан (Стефан) служил псаломщиком с Стариково Рязанской обл Ищу хоть какие-нибудь сведения о родственниках, могли быть в Касимовско и Спасском районе
|
Тема: Гончарук 23.06.2017, 21:13
Доброго всем дня Моя бабушка Гончарук Анастасия Кирилловна родилась в Виннице или Винницком районе в 1911 г , ее родители Кирилл Артемьевич и Ефросинья Григорьевна Родная бабушкина сестра жила в с Прибугское (Шкуренцы) Гончарук Мария Кирилловна Мой папа Четверикоав Анатолий Харитонович 1932 г рождения Знаю, что рядом через реку Буг жило много родственников - двоюродные и троюродные Может кто-нибудь отзовется.... Раньше, когда были живы родители,не спрашивала у них, а теперь все очень интересно, но спросить уже не у кого...
|
Тема: Волоколамск и Волоколамский уезд 23.05.2015, 2:27
Доброго времени суток всем Может кто подскажет- из ЦИАМ сообщили. что прадед КонокотинНиколай Григорьевич 1879 г р значится в "Посемейном списке мещан Сергиева посада"под №10631, как узнать остальных родственников по этой линии?
|
|
|