Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali213, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali213

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali213 (4)

Тема: Конокотины
23.06.2017, 21:33

Бабушка в девичестве Конокотина Мария Григорьевна, была замужем за Климентовским Владимиром Степановичем
Бабушкин брат Николай проживал в с Косино Подмосковья
Хотелось бы узнать все о своих родственниках

Тема: Климентовский
23.06.2017, 21:29

Отец моего прадеда Владимира Климентовского Степан (Стефан) служил псаломщиком с Стариково Рязанской обл
Ищу хоть какие-нибудь сведения о родственниках, могли быть в Касимовско и Спасском районе

Тема: Гончарук
23.06.2017, 21:13

Доброго всем дня
Моя бабушка Гончарук Анастасия Кирилловна родилась в Виннице или Винницком районе в 1911 г , ее родители Кирилл Артемьевич и Ефросинья Григорьевна
Родная бабушкина сестра жила в с Прибугское (Шкуренцы) Гончарук Мария Кирилловна
Мой папа Четверикоав Анатолий Харитонович 1932 г рождения
Знаю, что рядом через реку Буг жило много родственников - двоюродные и троюродные
Может кто-нибудь отзовется....
Раньше, когда были живы родители,не спрашивала у них, а теперь все очень интересно, но спросить уже не у кого...

Тема: Волоколамск и Волоколамский уезд
23.05.2015, 2:27

Доброго времени суток всем
Может кто подскажет- из ЦИАМ сообщили. что прадед КонокотинНиколай Григорьевич 1879 г р значится в "Посемейном списке мещан Сергиева посада"под №10631, как узнать остальных родственников по этой линии?