| MaslenokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maslenok (6)Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 8.09.2019, 2:53
Приветствую вас. Очень надеюсь на помощь по поиску казака Зайцева Карпа предположительно 1902 - 1905 г. рождения. Состоял на службе в казачьих войсках в Красноярске в 1930 е годы.
|
Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века 7.11.2018, 5:08
Приветствую вас! Мой прадед Вакула Василий Михайлович 1895 г. рождения Проживал в с. Хомутино, Троицкого района, Алтайского кр. По документу белорусс, хотя в семье его называли поляком. Ещё у Василия Михайловича был родной брат и родственники в Польше Как звали брата, не могу знать. Как он попал в Алтайский край, тоже не известно. Буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.11.2018, 0:21
Доброго всем дня! Мой дед Нестеров Вениамин Федорович с 1900 - 1901 г. рождения. Родился в Пермском крае, Красноуфимском уезде, Петровской волости Может кто то имеет доступ к этим данным? Через какое то время его семья переехала в Красноярск Буду благодарна любой информации
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 5.11.2018, 2:02
6 Пограничный отряд войск НКВД Прибалтийского округа (Штаб отряда находился в Раквере. С 1939 года начальник ПО полковник Булыга Андрей Ефстафьевич*) на 22 июня 1941 года отряд, насчитывая 1171 человек личного состава, находился на обороне границы на участке: побережье Финского залива от деревни Большое Куземкино Ленинградской области до местечка Нинамао, западнее Таллина. В этом отряде служил подполковник Нестеров Вениамин Федорович, был смертельно ранен в боях под Ленинградом в 1941 г. Не сохранилось не одной его военной фотографии. Может быть у кого то имеются фото этого погранотряда, буду очень признательна.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.11.2018, 1:25
Приветствую вас! До войны в г. Благовещенске по ул. Артиллерийская дом 3 проживала Нестерова Александра Борисовна с сыном Борисом. Борис с 1924 г. рождения. Сейчас на месте этого дома находится военное училище. Может быть кто то знает о судьбе этих людей? Буду благодарна любой информации
|
Тема: Нестеровы 24.05.2015, 3:42
Мои Нестеровы из Красноярска или Иркутска. Федор Иванович Нестеров и его дети: Мария, Вениамин, Александра, Михаил и Борис. Известна только судьба Александры, по остальным веду поиск.
|
|
|