Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nur2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nur2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nur2 (2)

Тема: ПЕХОТНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧИЛИЩА
10.07.2016, 21:02

Здраствуйте Сотник 1.Я,Саралаев Нур Керимкулович ищу информации об отце Абулгазиеве Дюшеке Кармышаковиче,не давно нашли из госархива Кыргызстана дополнении к личному делу,которое заполнено 1949 г ,там написано .что 1939 г по 1949 г служил в часть 411 СТП в г. Сухой лог,Хабаровского края;1940 г по 1941 г был курсантом Тюменьского мотомеханизированного училища. Хочу узнать о в/Ч 411 СТП,действительно он учился ,если да,как можно найти информации о выпускниках ,копии документов,фотографии и т.д.Потому что в деле есть запись,когда началась война я был зам.комом 807СП .304 СД.38 армии

Тема: Абулгазиев
22.05.2015, 19:49

Помогите найти отца Абулгазиев Дюшек Кармышакович1919.г рождения