Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  игнат
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

игнат

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения игнат (1)

Тема: Измайловы
20.05.2008, 17:03

Необычайно рада возможности пообщаться с Вами. Меня зовут Алевтина Васильевна Козлова, урожденная Измайлова , я, так же, как и Вы, очень хочу найти предков по линии деда Измайлова Павла Ивановича.
Очень мало информации:
год рождения -1914 (ориентировочно), проживал Смоленская обл., уезд Духовщины, село Троицкое.
Отец- Иван, якобы жил хутором,
мать- Варвара.
4 Сестры, одну из которрых звали Ульяна. Якобы был брат- Михаил.

-Жена Елена Александровна, урожденная Страздис ( латышские предки. Они имели трое детей: Евнений (Геннадий), Валентина ( моя мама), Алексей.

Огромная просьба- есть ли есть хоть какие-либо данные, прошу Вас сообщить. Проживаем на Кубани.

С уважением,
Алевтина