| nataly156 Борисова Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nataly156 (1)Тема: Алексеев Иван Алексеевич 21.05.2015, 0:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти-27 июня 1921,деревня Макаркино Моркинского района Марийской АССР
2. Известные вам места проживания-лагерь для военнопленных в городе Умань( Винницкая область),лагерь для военнопленных в городе Штеттин Германия 1941-1945 ( ныне Шецин Польша)
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мой дедушка в 1941 году был рядовым 130 отдельной роты связи. 10 сентября 1941 года был взят в плен и содержался в лагере для военнопленных в городе Штеттин Германия ( ныне Шецин Польша). Работал у фермера. С дочкой фермера у деда случился роман,родился ребёнок ( 1941-1945). Разыскиваю родственников.
|
|
|