| Svetechek Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetechek (3)Тема: ЛИТВА 20.05.2015, 23:14
Спасибо большое! Буду продолжать поиски...
|
Тема: ЛИТВА 20.05.2015, 17:08
Svetechek написал:[q] Добрый день! Ищу сведения о захоронении родственника Жорника Василия Максимовича 1919 г.р., на сайте ОБД Мемориал есть информация о его захоронении. По информации из донесения о безвозвратных потерях старший лейтенант Жорник умер от ран 28.7.1944 и был похоронен в дер. Александровка Каунасского района Литовской ССР. По информации из медицинского документа 515 - погиб 27.7.1944 от острой кровопотери и был похоронен в Виленской обл., а вот дальше я не могу разобрать...[/q]
Также в книге погребения не очень понятно, что указано в месте погребения... Странно, что все данные разнятся.
Помогите разобрать названия населенных пунктов. Может кто-то знает о перезахоронениях из тех мест. Заранее спасибо!!!
 |
Тема: ЛИТВА 20.05.2015, 17:04
Добрый день! Ищу сведения о захоронении родственника Жорника Василия Максимовича 1919 г.р., на сайте ОБД Мемориал есть информация о его захоронении. По информации из донесения о безвозвратных потерях старший лейтенант Жорник умер от ран 28.7.1944 и был похоронен в дер. Александровка Каунасского района Литовской ССР. По информации из медицинского документа 515 - погиб 27.7.1944 от острой кровопотери и был похоронен в Виленской обл., а вот дальше я не могу разобрать...
 |
|
|