| PoiskSechko ГАЛИНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PoiskSechko (4)Тема: Поиск предков в Казахстане 10.05.2017, 8:05
Здравствуйте! Я так понимаю, что метрические книги, документы о репрессированных нужно искать в областных архивах. Я ищу сведения о семье моей мамы Сечко из с. Осиновка Андреевского района Талды-Курганской обл. Казахской ССР. Девичья фамилия моей бабушки- Агулова Мария Дмитриевна. Фамилии Сечко вообще нигде не могу найти, а это мой дед, мои тети и дяди, моя мама (1927г.р.). Подскажите, пожалуйста, адрес архива Талды-Курганской (Алматинской) области РК
|
Тема: Поиск по населенному пункту 20.05.2015, 11:09
с.Осиновка, Андреевского района, Талды-Курганской области, Казахская ССР Сечко/а Николай
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 20.05.2015, 10:41
Здравствуйте! Меня интересует любая информация о семье Кирилловых, проживавших в Ленинградской области. В документах моего отца место рождения Ленинградская область и все. Отец - Кириллов Анатолий Васильевич, его брать и сестры: Виктор, Тося, Зоя, после войны оказались в разных местах СССР. По очень скудным воспоминания и рассказам отца невозможно было понять, что за семья была, отец, мать, где проживали и как, где и когда похоронены. Даже его день рождения 1.01.1924, по его словам, были записаны с его слов. Никаких фотографий детства нет, первые появились уже когда отец был на фронте.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 20.05.2015, 10:25
Здравствуйте! Ищу информацию о своем деде: Николай Сечко (или Сечка). Был раскулачен в 30-ые годы. Знаю, что был реабилитирован и умер в больнице. Ничего не знаем о том, как семья попала в Казахстан, кто их предки. Семья , дети - Алексей, Валентина, Зоя, Анна, Мария родились и жили в селе с.Осиновка, Андреевского района, Талды-Курганской области, Казахская ССР до раскулачивания. Проживали и проживают до сих пор (кто еще жив) в Алматы. Воспоминания очень скудные, поскольку все дети были маленькими. На фото дед слева. Заранее спасибо.
 |
|
|