Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PoiskSechko, АЛМАТЫ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PoiskSechko

ГАЛИНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PoiskSechko (4)

Тема: Поиск предков в Казахстане
10.05.2017, 8:05

Здравствуйте! Я так понимаю, что метрические книги, документы о репрессированных нужно искать в областных архивах.
Я ищу сведения о семье моей мамы Сечко из с. Осиновка Андреевского района Талды-Курганской обл. Казахской ССР. Девичья фамилия моей бабушки- Агулова Мария Дмитриевна.
Фамилии Сечко вообще нигде не могу найти, а это мой дед, мои тети и дяди, моя мама (1927г.р.).
Подскажите, пожалуйста, адрес архива Талды-Курганской (Алматинской) области РК

Тема: Поиск по населенному пункту
20.05.2015, 11:09

с.Осиновка, Андреевского района, Талды-Курганской области, Казахская ССР
Сечко/а Николай

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
20.05.2015, 10:41

Здравствуйте! Меня интересует любая информация о семье Кирилловых, проживавших в Ленинградской области.
В документах моего отца место рождения Ленинградская область и все.
Отец - Кириллов Анатолий Васильевич, его брать и сестры: Виктор, Тося, Зоя, после войны оказались в разных местах СССР.
По очень скудным воспоминания и рассказам отца невозможно было понять, что за семья была, отец, мать, где проживали и как, где и когда похоронены. Даже его день рождения 1.01.1924, по его словам, были записаны с его слов. Никаких фотографий детства нет, первые появились уже когда отец был на фронте.

Тема: Поиск предков в Казахстане
20.05.2015, 10:25

Здравствуйте! Ищу информацию о своем деде: Николай Сечко (или Сечка).
Был раскулачен в 30-ые годы. Знаю, что был реабилитирован и умер в больнице.
Ничего не знаем о том, как семья попала в Казахстан, кто их предки.
Семья , дети - Алексей, Валентина, Зоя, Анна, Мария родились и жили в селе с.Осиновка, Андреевского района, Талды-Курганской области, Казахская ССР до раскулачивания. Проживали и проживают до сих пор (кто еще жив) в Алматы.
Воспоминания очень скудные, поскольку все дети были маленькими.
На фото дед слева.
Заранее спасибо.