Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Moрис Бронштейн
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Moрис Бронштейн

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Moрис Бронштейн (1)

Тема: КП УКРАИНА, ВИННИЦКАЯ ОБЛ.
20.05.2008, 3:15

Здравствуйте!

Моё имя Бронштейн Морис Яковлевич. В течение последних 20-25 лет мои братья и я пытаемся выяснить судьбу нашего оца БРОНШТЕЙНА ЯКОВА ХАСКЕЛЕВИЧА. В своё время мать, Бронштейн Фрима Моисеевна, получила извещение о том, что отец пропал без вести. К сожалению, документ не сохранился. Наши обращения в ЦАМО СССР, в Шаргородский райвоенкомат Винницкой области Украины , откуда он призывался на фронт в самом начале войны, в центральные госпитали и другие инстанции результатов не дали - отец нигде не числится. В селе Джурин, в котором проживала наша семья до войны, установлена стела с именами погибших земляков. Там есть имя БРУНШТЕЙН Я.Х., думаю, это упоминание моего отца.
Убедительно прошу помочь мне разыскать сведения о моём отце, любую информацию, проливающую свет на судьбу отца. Наверное, я не исчерпал все возможности и поэтому надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю.
С уважением Морис Бронштейн
Мой электронный адрес morisb@sbcglobal.net