Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gubar75
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gubar75

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gubar75 (2)

Тема: КП ЧУВАШИИ
19.05.2015, 18:27

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я разыскиваю своего двоюродного брата - Серебрякова Василия Прокопьевича, 1921 г.р. ,уроженца Пензенской обл., Вадинского р-на, с. Выбраное. Жил и был призван в Советскую Армию с Вурнарского РВК, Чувашской АССР, Вурнарского р-на в 16.03.1942г. Согласно данным " ОБД Мемориал" пропал без вести в 0. 07.1942 (Название источника информации-ЦАМО. Номер фонда источника информации-58,номер описи-977525.номер дела-12) Ни данных о воинской части, ни мест сражения и гибели не располагаю. Надеюсь на Вашу помощь! Мой е-мail: gubar75@mail.ru

Тема: ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В
19.05.2015, 16:10

Помогите, пожалуйста, найти информацию о месте захоронения и подробностях гибели нашего родственника! Заранее спасибо!

Фамилия Серебряков
Имя Василий
Отчество Прокопьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Место рождения Пензенская обл.,, Вадинский р-н, с. Выборноео
Дата и место призыва __.__.1942 Вурнарский РВК, Чувашская АССР,Вурнарский р-н
Последнее место службы
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.07.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977525
Номер дела источника информации 12

ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ ( каждому отдельную)
Модератор

Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено