| DANIL20090905 Марина Степанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DANIL20090905 (2)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 2.06.2015, 12:26
Меня интересует генеология по ветке пропавшего без вести прадеда Ларина Григория Архиповича, рожденного в Алексеевском районе. Знаю только о его детях Валентине и Геннадии. Не о родителях, не о братьях/сестрах мне ничего не известно. Но очень хочу, так как только эта ветвь у меня мизерная.
|
Тема: ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В 20.05.2015, 15:34
Добрый день. моего прадеда звали Ларин Григорий Архипович, 1914г.р. Был призван в армию раньше, чем началась война...... Наименование в/ч в которой проходил службу: Литвийская ССР, г. Либава п/я 19/15. Последнее письмо пришло от него с фото, подписанное Латвия, г. Либава 12.04.41г. Считается без вести пропавшим. Помогите найти данные о его звании, каком либо перемещении во время войны, любые сведения о его судьбе..... и может повезет..... месте захоронения, буду очень благодарна
ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ ( каждому отдельную) Модератор
Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено
|
|
|