Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LONAOLGA, Анапа
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LONAOLGA

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LONAOLGA (10)

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
22.05.2021, 22:14

dimarex написал:
[q]

Gfrog написал:
[q]

а по неисследованным фамилиям можно писать?
[/q]

Можно, только определенно, а не так, что, мол, Вам не встречалась фамилия Пулькин, Булькин, Тарабулькин.
А конкретно как размещено у меня, чтобы сразу сориентироваться, а именно:
dimarex написал:
[q]

фамилия • сословие • населенный пункт • волость (к нач. XX в.) • уезд • губерния
[/q]

Ищу сведения о предках по материнской линии , дед Иван Степанович
Уржумов, крестьяне, дер.Митихино, Варженская?, Великоустюгский уезд, Вологодская губ.

Тема: Немцы Таврической губернии
5.01.2019, 23:19

А нельзя ли посмотреть в архиве данные по фамилии Гроссман Илья, прим.1900 г.рожд., прожиаал в Симферополе, еврей, растрелян немцами в 1941-43 гг.

Тема: Зубов Федот Васильевич
4.12.2018, 20:02

Вондокурская волость Устюжского уезда это какие примерно места в наше время? Мои предки из Устюжского уезда Вологодской губернии, в наше время это Веоикоустюгский р-н Вологодская область.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
2.12.2018, 23:13

Уважаемые форумчане! На старом фото дед в форме царской армии. Помогите орределить звание и род войск. Где и как узнать когда призывался и где служил?

Тема: Нужна помощь волонтеров
26.02.2018, 13:30

Нужна помощь во Франции в департаменте ПА-ДЕ-КАЛЕ, округ Ланс. Собираю сведения по военному периоду своего отца - участник французского Сопротивления в 1943-44 гг.

Тема: Электронный архив «Памяти героев Великой войны 1914–1918 гг.
15.01.2018, 10:00

А я не нашла своего деда, хотя точно знаю, что пропал без вести в Первой мировой войны!

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
15.01.2018, 8:51

Попробуйте написать или позвонить в военкомат г.В.Устюга, скорее всего ваши деды призывались из Великоустюгского райвоенкомата , там должны сохраниться их карточки.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
15.01.2018, 7:04

Уважаемые форумчане! Прошу помочь в поиске ветки Зубовых из д.Малинники Усть-Алексеевский с / с Великоустюгского р-на Вологодская область.
С чего начать?

Тема: Уржумовы
19.05.2015, 0:56

Уржумов Иван Степанович - мой дед по материнской линии, проживал в д.Митихино ( ныне не сущ.) Верхне-Варженского с/с Велико-Устюгского р-на Вологодской обл. Откуда идут корни - не знаю, пытаюсь найти.

Тема: Великоустюгский уезд
18.05.2015, 23:58

Как узнать родословную своей семьи? Какие данные нужны для этого? Помогите, кто уже занимался поиском предков! Ольга Фамилии Уржумовы из д.Митихино Верхне-Варженского с\с Великоустюгского р-на, Зубовы, Малининские, Здроговы