| LaurelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Laurel (3)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.05.2016, 12:12
dimarex,благодарю!Еще интересуют Бахваловы (д.Афонинская),Михайло-Архангельская церковь Петряевской волости в 1917г, по части прихода священника Александра Разумова: прадед Бахвалов Ал(ь)фей Александрович (про него информация есть,жена Дубасова Вера Михайловна),интересуют родители,сестры (по рассказам бабушки было 2 сестры) и Захватаевы (д.Курьяновская),Михайло-Архангельская церковь Петряевской волости в 1917г, по части прихода священника Александра Разумова:прадед Захватаев Александр, дед Захватаев Николай Александрович (жил в Петропавловск-Камчатском,умер),ничего про них не знаем,были еще родственники?Спасибо!
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.05.2016, 0:31
Интересуют Дубасовы (предположительно д.Мишаково),Михайло-Архангельская церковь Петряевской волости в 1917г, по части священника Анатолия Петропавловского: моя прабабушка Дубасова Вера Михайловна,ее брат Дубасов Михаил, сестра Дубасова Мария (про них знаю), может были еще братья/сестры,кто родители,родственники?Буду благодарна за информацию
|
Тема: РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.05.2015, 17:46
Ищу место захоронения прадеда Саврасова Афанасия Федоровича, род. в 1899г., РСФСР, Орловская обл., Колпнянский р-н, с. I Мисайлово, жена Саврасова Домна Федоровна, призван РСФСР, Орловская обл., Колпнянский РВК 18.07.1941г., рядовой (стрелок), 604 стрелковый полк, 195 Новомосковская Краснознаменная стрелковая дивизия II формирования, погиб в бою на северной окраине Воронежа у Задонского шоссе 21.07.1942г. Захоронен в г. Воронеж,севернее, по правой стороне шоссе, 400 м. Но где именно находится его могила или куда перезахоронили, неизвестно. В поименных списках захоронений г. Воронеж не значится. В похоронке также не указано ни место гибели, ни место захоронения. Буду благодарна за информацию!
|
|
|