| Gennadiy YurovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gennadiy Yurov (1)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 9.04.2025, 14:37
Уважаемая Наталья (Tasha56) и уважаемые форумчане, приветствую Вас! Прошу Вас по возможности оказать мне содействие в поиске метрических книг деревни Петровка (устаревшее Нехотяевка, Новая Корниловка) Денисковеческой волости Новозыбковского уезда Черниговской губернии, сейчас это Злынковский район Брянской области. Мне необходимо найти актовую запись о рождении моего родственника Юрова Николая Игнатьевича. Юров Николай Игнатьевич, 1895 - 18.01.1944 (рожден в д. Петровка Злынковского района, похоронен в деревне Россово/Белоруссия - данные сайта "Память Народа) Жена - Юрова (урожденная Осадчая) Ольга Ивановна, 1924 (Спиридонова Буда)
Касаемо деревни Петровка на форуме ВДГ мне удалось найти информацию Перепост Предполагаю, что записи по деревне Петровка надо искать в метрических книгах и переписи населения Черниговской Губернии Новозыбковского уезда, Денисковичи, Новозыбков и Злынка, но информации где их можно найти у меня нет. Думаю писать запрос в Государственный Архив Черниговской области бесполезно и возможно небезопасно.
Заранее Вас благодарю! С уважением, Юров Геннадий
|
|
|