Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kyznec, Чита
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kyznec

Денис Забавский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kyznec (1)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
18.05.2015, 16:39

Помогите пожалуйста найти моих предков и от куда они пришли. Мой прадед Кузнецов Лука Васильевич, на фото в левом верхнем углу, как говорила моя бабушка и прабабушка Кузнецова Мария Кирилловна, тоже на фото.Знаю не много, только то, что они жили в селе Волково, в пяти километрах от села Байхор Красночикойского района Читинской области до 1930 года. Были у них две дочери - моя бабушка Кузнецова Антонина Лукична и ее сестра Маруся, как её звали. В архивах Забайкальского края ни чего не нашел. Буду очень признателен, если кто-то поможет найти.