Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Вима
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Вима

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Вима (2)

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
18.05.2008, 16:51

Ищу прадеда, Трубецкого Луку Петровича. Он родился в ~ 1900-1905 г. По воспоминаниям бабушки, был комиссаром в летном полку в г. Белостоке (Польша). В самом начале войны, когда весь офицерский состав отправлял свои семьи из Белостока, он тоже отправил своих из города на товарняке. Сам же остался в Белостоке и больше о нем никто ничего не слышал. Я только начала поиски родственников и если кто-то даст мне совет, куда я могу обратиться, я буду очень благодарна.

Тема: Беляевы
18.05.2008, 16:49

Ищу любые сведения о семье Беляевых. Известно, что Матвей Федорович Беляев (род ~ 1850-1855 г.) был священником в с. Ладыгино Тамбовской губернии. Жил там же. Был женат на Александре Васильевне (девичья фамилия неизвестна) - она умерла в 1918 г. У Беляевых было 9 детей: Мария, Зинаида, Александра, Анна, Василий, Анастасия, Клавдия, Таисия, Константин. Есть фотографии некоторых членов семьи, сделанных в фотографии Цаплина в г. Липецке. Еще знаю, что дочь Александра в 17-18 лет вышла замуж за Василия Ильича Ракова - сына липецкого купца. Эта ветвь мне тоже очень интересна. Я только начала поиски родственников и если кто-то даст мне совет, куда я могу обратиться, я буду очень благодарна.