| radion1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения radion1 (8)Тема: Одесская область 29.06.2016, 20:27
Спасибо за помощь Вадим! Да, это родственники! Струтинский Василий, его родной брат, со своей женой Евгенией, и сыном Юлием. Вот сейчас пробуем с ними созвониться, по указанному вами номеру телефона. Это единственная надежда! Смотрел на всех общественных социальных сайтах. Нашёл анкету Струтинского Юлия, сына, Василия Струтинского, но последнее посещение анкеты 2012 г.
|
Тема: Одесская область 29.06.2016, 17:46
Большое спасибо! Струтинский Пётр Степанович, моей сестры Отец. Они не виделись почти 30 лет. Мы пытались Ему позвонить, но по адресу Академика Вильямса, давно не живёт. Струтинский Василий Степанович, жена Евгения, сын Юлий. Василий, брат Петра Степановича. Как понять; Больше не светится? А подскажите пожалуйста! Как с ними можно установить связь.
|
Тема: Одесская область 29.06.2016, 9:05
Здравствуйте пользователи сайта! Ищу Струтинский Пётр Степанович 1939 г.р г. Одесса. Либо какую-не-будь о нём информацию. Это мой родственник.
|
Тема: Струтинский Пётр Степанович 3.03.2016, 20:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1939 г.р
2. Известные вам места проживания Одесса
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дочь Виктория. Есть братья, и сёстра; Струтинский; Василий степанович; Николай степанович; Михаил Степанович; Вера степановна; Шура Степановна.
|
Тема: Астафьевы 13.12.2015, 17:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Астафьева Дарья Дмитриевна
1. Год и место рождения / смерти г.р. 1989 примерно.
2. Известные вам места проживания Чарыжский район. село Маральи рожки. Алтайский край
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж; Машинский Фёдор Васильевич
|
Тема: Бариновы 13.12.2015, 17:37
Баринов Григорий
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Алтайский край
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Баринов Григорий. Его жена; Цветаева Таисия. братья; Михаил Николай Арсений, сестра; Ольга.
|
Тема: Горбуновы 15.05.2015, 18:59
Горбунов Федул Никонорович
1. Год и место рождения / смерти
Алтайский край, с. Хуторки. г.р 1913
2. Известные вам места проживания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу своего деда. Любую о нём информацию.
|
|
|