| chiefkgbСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chiefkgb (7)Тема: Необходима помощь по военному архиву (РГВА) 26.05.2016, 9:56
Доброго здравия всем!
Товарищи, подскажите, пожалуйста, человека, к которому можно обратиться за помощью по поиску документов в РГВА. На сколько я знаю, там есть читальный зал, и если человек акредитованный - то можно провести поиски. Просто у меня физически с Украины не получается там находиться, а по письменной переписке результата за 3.5 года ноль - ответ один - без указания номера воинской части поиск невозможен!
Дело в том, что мне как раз и нужно установить номер воинского соединения, в котором боец сражался в Финской по названию военкомата. Посоветуйте кого-то, если можете Спасибо с ув. Владимир
|
Тема: РГВА - Общие вопросы по разделу 26.05.2016, 9:52
Доброго здравия всем!
Товарищи, подскажите, пожалуйста, человека, к которому можно обратиться за помощью по поиску документов в РГВА. На сколько я знаю, там есть читальный зал, и если человек акредитованный - то можно провести поиски. Просто у меня физически с Украины не получается там находиться, а по письменной переписке результата за 3.5 года ноль - ответ один - без указания номера воинской части поиск невозможен!
Дело в том, что мне как раз и нужно установить номер воинского соединения, в котором боец сражался в Финской по названию военкомата. Посоветуйте кого-то, если можете Спасибо с ув. Владимир
|
Тема: Советско-финская война 26.05.2016, 9:33
Доброго здравия всем!
Дело в том, что мне как раз и нужно установить номер воинского соединения, в котором боец сражался в Финской. Посоветуйте кого-то, если можете Спасибо с ув. Владимир
|
Тема: Федоренко Федосий (Феодосий) Федорович, 1903 г.р. 16.05.2015, 0:57
Добрый день! Прошу помощи в установлении судьбы моего прадеда Федоренко Федосий Федорович, 1903 г.р. Считается пропавшим безвести в 1944-м, но нить обрывается в 1941-м. мои попытки зашли в тупик. Направьте по нужному пути. Спасибо!
Информация из ОБД:
Фамилия Федоренко Имя Федосий Отчество Федорович Дата рождения/Возраст __.__.1903 Место рождения Украинская ССР, Киевская обл., Гребенковский р-н, с. Степановка Дата и место призыва __.__.1941 Гребенковский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Гребенковский р-н Воинское звание сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 448
[ Изображение на стороннем сайте: 1637994cb995.jpg ]
Мною уже три года ведется некая работа в направлении поиска, но номер воинского соединения, название части, хоть какое место службы установить не удалось. Прадед прошел польскую кампанию и Финскую войну, но во всех архивах ответ один - данных нет.
[ Изображение на стороннем сайте: f3e81c93369b.jpg ]
вот некоторые ответы из архивов: 2012г Исторический Архив Украины
[ Изображение на стороннем сайте: b9c33257c286.jpg ]
2013г ФСБ РФ
[ Изображение на стороннем сайте: 08deec7107d3.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 1c9c52c121f3.jpg ]
ЦА МО РФ
[ Изображение на стороннем сайте: a7408588cd13.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 269fce80991d.jpg ]
СБУ
[ Изображение на стороннем сайте: c3bb9fbf996d.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 0b917d84e8aa.jpg ]
МВД Украины
[ Изображение на стороннем сайте: 2bb17f6716a5.jpg ]
ГА РФ
[ Изображение на стороннем сайте: a42b63d6d297.jpg ]
МВД РФ
[ Изображение на стороннем сайте: fb1bfb46507a.jpg ]
Архив Погранслужбы РФ
[ Изображение на стороннем сайте: 868e41d1b9b3.jpg ]
Военные мемориалы
[ Изображение на стороннем сайте: 4f748f1b8824.jpg ]
Медицинский архив
[ Изображение на стороннем сайте: d1db9acdb912.jpg ]
Министерство обороны РФ
[ Изображение на стороннем сайте: bd62e82833aa.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 44fbc186b481.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 8e53ebb87b17.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: e03396f74daa.jpg ]
Музей ВОВ в Киеве
[ Изображение на стороннем сайте: ab3b69e1d6f1.jpg ]
РГВА
[ Изображение на стороннем сайте: f0cbd5e4efee.jpg ]
Был еще запрос в Дрезден - глухо По нашим военкоматам искать - глухой номер - отмазка железная - све документы переданы в ЦА МО уже давным давно.
Как еще можно выйти на последнее место службы? направьте Спасибо!
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 15.05.2015, 17:40
Добрый день! Надо скопировать(отсканировать) личное дело офицера в ЦАМО. Мне с Украины ехать не с руки, а по почте на запрос они вряд ли пришлют. Есть живая родная сестра погибшего офицера. Какая процедура и кто возьмется? Спасибо.
|
|
|