| Elena1707 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena1707 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.05.2015, 21:20
Здравствуйте Пан Войцех! Огромное спасибо за ответ. Хотелось уточнить, если фамилии нет в списках на кладбище Кендзежин-Козле, значит похоронен как неизвестный? Большое спасибо за Ваш труд и низкий поклон. С уважением, Елена.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.05.2015, 23:17
Добрый день, пан Войцех!
Помогите пожалуйста найти место, где захоронен брат моего деда Павлов Павел Васильевич
Дата рождения __.__.1923 Место рождения Ленинградская обл., Дновский р-н, Панкратовский с/с, д. Егольское Дата и место призыва 14.03.1944, Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., Красногвардейский р-н Последнее место службы 120 сд Дата выбытия 17.03.1945 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Германия, Верхняя Силезия, г. Фридланд, 100 м севернее н/п Грюнфлин (в другом источнике Польша, Опольское воеводство, н.п. Грюнфлисс) Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист.а информации 18003 Номер дела ист. информации 580 Есть наградной лист, где указано, что погиб в н.п. Мансдорф. Видимо названия поменялись, не могу его найти. Если я правильно нашла, то Фридланд - это сейчас Корфантув. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарна. Елена.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.05.2015, 14:19
Добрый день, пан Войцех!
Может быть сможете помочь найти место, где захоронен брат моего деда Павлов Павел Васильевич
Дата рождения __.__.1923 Место рождения Ленинградская обл., Дновский р-н, Панкратовский с/с, д. Егольское Дата и место призыва 14.03.1944, Красногвардейский РВК, Ленинградская обл., Красногвардейский р-н Последнее место службы 120 сд Дата выбытия 17.03.1945 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Германия, Верхняя Силезия, г. Фридланд, 100 м севернее н/п Грюнфлин (в другом источнике Польша, Опольское воеводство, н.п. Грюнфлисс) Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист.а информации 18003 Номер дела ист. информации 580 Есть наградной лист, где указано, что погиб в н.п. Мансдорф. Видимо названия поменялись, не могу его найти. Если я правильно нашла, то Фридланд - это сейчас Корфантув. Если есть какая-нибудь информация, пожалуйста напишите. Еще нашла вот это (но есть сомнения, что относятся к нему, потому что к донесениям № 60, а он в № 53, хотя № дела сходится 43736): Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарна. Елена.
 |
|
|