Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ignatova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ignatova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ignatova (1)

Тема: Атапины
15.05.2015, 19:33

День добрый, меня зовут Елена Прибора, в девичестве Игнатова.
Мой прадед Струговщиков Сергей Степанович жил в Бобылевке (в то время название было Рязанов Брод) жена его Марфа Семеновна имели детей Анну, Дарью и Марию (моя бабушка) У прадеда была сестра Елизавета Степановна - жила в селе Вязовое. Дочери Дарья вышла замуж в Бобылевке за Половникова Ивана Ивановича, Мария (моя бабушка) вышла замуж за Игнатова Романа Матвеевича(мой дедушка) в Бобылевке. Мой папа Игнатов Сегей Романович. Прадед в 1931 был раскулачен и отправлен в Романовку, оттуда всю семью сослали в московскую область в г. Коломно. В 1936 году они под фамилией Саяпин вернулись в Бобылевку. Но по доносу прадеда опять сослали на Беломорско-Болтийский канал где в 1937 году он умер,а семья так и осталась в Бобылевке. Родная сестра моего отца Саяпина Евдокия Романовна в девичестве Игнатова имеет дочь Ольгу и сына Сергея (мои сестра и брат двоюродные) родилась Евдокия Романовна и по сей день живет в Бобылевке, романовского района города Балашов. Так.вот Ольга вышла замуж за Атапина Михаила также уроженца Бобылевки.
Модете написать письмо с вопросом касаемым ваших родственников из Бобылевки моему брату Сергею Саяпину (родной брат Ольги Атапиной, в девичестве Саяпиной) они все живут в Балашове и в Бобылевке) Я думаю ваши вопросы не остануться без внимания. Ссылку на страничку Саяпина Сергея в однокласниках прилагаю.
http://ok.ru/profile/332374545101
Желаю успеха!