| OlenaNСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlenaN (6)Тема: Поиск в польских архивах 16.05.2015, 21:26
а в каких книгах, записях можно выйти на информацию о их месте жительстве?
|
Тема: Поиски предков в Польше 16.05.2015, 20:40
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и откуда можно начать поиски по моим предкам, которые жили в довоенное и военное время на территории Польши и в 1945-1947 были депортированы с Польши в Украину. Где мне можно найти информацию о их депортации, а так же о месте жительстве откуда их депортировали, а именно где они жили в Польше? Все что у меня есть так это ФИО моей бабушки и ее дата рождения. Хотелось бы узнать кто были ее родители и где они жили до депортации.
|
Тема: Поиск в польских архивах 16.05.2015, 20:37
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и откуда можно начать поиски по моим предкам, которые жили в довоенное и военное время на территории Польши и в 1945-1947 были депортированы с Польши в Украину. Где мне можно найти информацию о их депортации, а так же о месте жительстве откуда их депортировали, а именно где они жили в Польше?
|
Тема: Архив г. Луцк 15.05.2015, 19:52
Благодарю Вас за ответ. Подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос если мои предки жили на территории Польши и в 1945-1947 были депортированы с Польши в Украину. Где мне можно найти информацию о их депортации, а так же о месте жительстве откуда их депортировали, а именно где они жили в Польше?
|
Тема: Архив г. Луцк 14.05.2015, 13:36
Добрый день. Помогите найти информации о бабушке и ее родителях. Но не знаю куда и с чего начать и где искать. Будьте так добры помогите сориентироваться в поисках. Нужна информация о дате и месте рождения бабушки, ее национальность и принадлежность к польским корням. Есть исходные данные только о годе ее рождения 1922г. и зафиксированном месте проживания из архивных справок она проживала вместе с детьми с 1955-1-1957 годах в селе Голодница тогдашнего Колковского района, сейчас это село Калиновка Меневического района Волынской области. Возможно ли найти какую либо информацию о национальности и польских корнях?
Буду очень рада и благодарна кто отклонится на помощь.
|
Тема: Архив г. Луцк 14.05.2015, 12:55
Добрый день. Начала поиски информации о своей бабушке. Но не знаю куда и с чего начать и где искать. Будьте так добры помогите сориентироваться в поисках. Нужна информация о дате и месте рождения бабушки, ее национальность и принадлежность к польским корням. Есть исходные данные только о годе ее рождения 1922г. и зафиксированном месте проживания из архивных справок она проживала вместе с детьми с 1955-1-1957 годах в селе Голодница тогдашнего Колковского района, сейчас это село Калиновка Меневического района Волынской области. Возможно ли найти какую либо информацию о национальности и польских корнях?
Буду очень рада и благодарна кто отклонится на помощь.
|
|
|