| qwe163 валентина леонидовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwe163 (1)Тема: ВЕНГРИЯ 14.05.2015, 11:57
Всем доброго дня! Я розыскала отца- Миронов Леонид Иванович 1907 года, родился Ульяновсакая область, Невертенский р-он село Данчузней, жена- Миронова Пелагея Афанасевна призван — Джамбулская область Чуйский РВК Чйского р-он Казахская ССР в 1941год, Убит 17.03 1945году-краснормеец-стрелок 57 Армия 163 ОАШР-Венгрия. Первичное захоронение-Венгрия, варм Баранья г Шиклош восточная окрайна, Источник информации-ЦАМО, Номер фонда истории нформации 2094, номер опеки источника информации 116642, номер дело истории информации 5, номер захоронения 336-24 ВМД, но в списках захоранении его нет, умоляю и прошу вас найдите его могилу! И второеМой отец- Миронов Леонид Иванович был дважды записан в документе и.н ц все теже и иформация одинакова.только под разными номерами -23655 и 23656 а на самом деле это один человек- мой отец!( Было написано-найдены похожие документы, система выводит похожими данными просматриваемого героя. Эти данные могут быть типичными и иметь расхождения. Вы можите самостоятельно выбрать и достоверно на ваш взгляд данные и связать документы), Пожалуйста -я вас прошу может отец мой дейсвительно герой?-Проверти! С Уважением Валентина Леонидовна!!!
|
|
|