Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  himgirl, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

himgirl

Мария Молчанова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения himgirl (9)

Тема: ЦГАСО - АИС - 2015
2.06.2015, 18:35

Kraut написал:
[q]
Посмотрите ф. 678 оп. 1
[/q]

Спасибо большое!

31.05.2015, 1:27

djaha написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Но все это мной уже прочитано. Я имела ввиду именно Самарскую область. В архиве этих документов по переписи не смогла найти.

30.05.2015, 18:06

И больше никаких документов подобных не создавалось, получается? По переписям я тоже документов не нашла что-то.

30.05.2015, 12:47

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, существуют ли рс 1890-х годов и позже? В электронном виде нашла последние только на 1857 год. Интересует село Тенеево (Тениево) Самарского уезда. Удельные крестьяне.

Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
20.05.2015, 17:20

svet_la_na написал:
[q]
Я отправляла в одном конверте.
[/q]

Спасибо!
А ответ Вам выслали тоже одним письмом? Вы конверт вкладывали с обратным адресом?

Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб
20.05.2015, 17:19

Добрый день

Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста можно ли в одном конверте отправить 2 запроса на разных людей?
И нужно ли подтверждение родства (копии документов) прикладывать?
Ответ мне вышлют разными письмами или тоже в одном?

Спасибо

20.05.2015, 15:58

Великоцкий написал:
[q]
Самарском ОВК разберутся какому отделу необходимо составить ответ на Ваш запрос. 101.gif
[/q]

Спасибо!

Есть еще вопрос. Если я хочу узнать инфо о двух родственниках, можно ли в одном конверте послать оба запроса или лучше в разных конвертах? И нужно ли подтверждеие родства прикладывать (копии документов)?

16.05.2015, 10:51

Добрый день.

Мой прадед был призван Кутузовским РВК Куйбышевской области. Сейчас это Самарская область. Подскажите, писать нужно в областной военкомат?

Тема: Молчанов Николай Семенович
14.05.2015, 12:40

Здравствуйте.

Прошу помощи в поиске информации о моем прадедушке. Боевого пути, места службы, места захоронения.

Молчанов Николай Семенович 1912 года рождения. Проживал в Куйбышевской области,Кутузовский район, село Тенеево.
Был призван Кутузовским РВК 07.09.1941г. Рядовым красноармейцем.
По словам бабушки вроде как был разведчиком.
На ОБД Мемориал информации не много.

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=62237349
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=403209716

Пытаясь найти номер дивизии, просматривала солдатов призванных в тот же день в РВК. Большинство тоже пропали без вести.
И многие из них состояли в 152 сд.
Связь потеряна в декабре 1941.
Пропал без вести в феврале 1942.
Так же искала по документам военнопленных. Ничего не нашла.

Спасибо.
Мария