| svetliahokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetliahok (5)Тема: Луценко 27.05.2020, 1:48
>> Ответ на сообщение пользователя akozyr2005 от 21 августа 2015 19:05
Спасибо Вам огромное, за внимание к моему вопросу. Вы выложили очень много информации. Но к сожалению, эти люди не имеют ничего общего с моей родней, кроме фамилии . Мои корни по материнской линии: Дедушка- Луценко Иван Мефодьевич, 1907 г.р Бабушка - Луценко София Даниловна (в девичестве Торпан), 1912 г.р. Проживали в с.Тридубы, Кривоозерского района, Николаевской области, УССР.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 14.05.2015, 19:22
На счет ревизии точно не скажу, а вот метрические книги по Тираспольскому уезда Херсонской губернии находятся в Госархиве Одесской области ( фонд 37 - здесь нашла на форуме эту инфу), думаю что ревизии тоже могут быть там же.Сама ищу Тираспольский уезд с.Покровка, ( старое название Муратово) Телефон архива +38048 725-12-19, и +38048 718-96-53 . Удачи вам в поисках.
|
Тема: Луценко 14.05.2015, 13:44
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу информацию о своих предках по материнской линии: их фамилии Луценко и Торпан. Проживали мои предки в селе Тридубы Кривоозерского района Николаевской области Украинской ССР, - насколько мне известно, раньше это село относилось к Одесской области, а ещё раньше - входило в Херсонскую губернию. Буду очень благодарна за любую полезную информацию.
|
Тема: Плехановы 14.05.2015, 13:35
Ищу информацию по своим предкам по отцовской линии. Фамилии Плехановы, Батурины. Проживали в Великомихайловском районе Одесской области, раньше была Херсонская губерния, с Гроссулово. Буду очень благодарна за любую полезную информацию.
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 14.05.2015, 13:24
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку... Очень хочу найти метрические книги села Тридубы Кривоозерского района, раньше это была Одесская область, сейчас Николаевская область. В каком архиве начинать искать в Одесском или в Николаевском??? И еще ...Может кто-то полезную информацию подскажет еще и по метрическим книгам села Покровка и Великоплоское Великомихайловского района (раньше это была Херсонская губерния - сейчас Одесская область), но судя по прочитанному на форуме, поняла что эти метрические книги хранятся в Одесском архиве. Спасибо за любую полезную информацию.
|
|
|