| Emmart Мария Руденко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Emmart (5)Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 23.02.2016, 22:05
Добрый вечер! Хотелось бы узнать что-нибудь о Маевских Феликсе Казимировиче и Юлии Тимофеевне. Они до революции проживали в городе Бобров. Знаю, что у них была аптека. Очень интересует девичья фамилия Юлии Тимофеевны, а так же сколько у них было детей. Буду благодарна за любую информацию. С уважением, Мария.
|
Тема: Маевские 13.12.2015, 18:03
Есть данные, что Феликс Казимирович был провизором аптеки и умер в 1915 году. А дед Михаил Феликсович уроженец гор Бобров.
|
Тема: Маевские 13.12.2015, 16:45
Спасибо большое!
|
Тема: Маевские 13.12.2015, 16:44
Случайно об этом узнала, когда просматривали бабушкины бумаги. Так по сути мы ничего и не знаем. В нашей семье почему-то это была запретная тема, и фотографии почти все были уничтожены. Но меня очень интересует сколько у него было детей, . Деда звали Михаил Феликсович.
|
Тема: Маевские 13.12.2015, 15:06
Ищу какие-нибудь сведения о Маевских Феликсе Казимировиче и Юлии Тимофеевне. Знаю что какое- то время проживали в г. Бобров. Это мои родные прадедушка и прабабушка.
|
|
|