Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ltltujh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ltltujh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ltltujh (5)

Тема: ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.
22.06.2015, 16:53

Уважаемые жители села Новогоровка (в 1943 г. Гендельберг) Токмакского района Запорожской области если есть возможность сфотографируйте пожалуйста и выложите фото с мемориальных плит братской могилы № 432 фамилии на букву "Е". 26 сентября 1943 года в Новогоровке погиб мой прадед Еремин Егор Семенович 1906 года рождения , заранее благодарю

Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.
19.06.2015, 15:28

Спасибо!

Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ.
16.06.2015, 10:14

Здравствуйте! Помогите найти захоронения прадеда Еремина Егора Семеновича, 1906 года рождения погиб 26 сентября 1943 года село Гендельберг (в настоящее время Новогоровка) Токмакского района Запорожской области, буду признательна за любую информацию, заранее спасибо.

Тема: ФОТОГРАФИИ
13.05.2015, 15:39

Добрый день! Мой прадед Еремин Егор Семенович , 1906 г.р. погиб в 26.09.1943 года в Запорожской области, Токмакский район, с. Новогоровка (раньше с. Гендельберг), в то время там шли бои за Пришибские высоты. Возможно он захоронен на месте мемориала Пришибские высоты ести фото с плитами этого мемориала, спасибо

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
13.05.2015, 15:24

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поисках захоронения прадеда Еремина Егора Семеновича, 1906 года рождения, призван в Ставропольском крае, Александровским РВК, звание - рядовой, погиб 26 сентября 1943 года в Запорожской области, Токмакский р-н, с. Гендельберг (в настоящее время село Новогоровка), заранее благодарю. Алена