| Татьяна ЛапшинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Татьяна Лапшина (7)Тема: КОМИТЕТ ПО ВОЕННОПЛЕННЫМ И ИНТЕРНИРОВАННЫМ, 30.05.2008, 14:47
Ella
День добрый! Отправила письмо, как вы сказали " mibi ", но, почему-то, нет ответа, может он не на форуме, или не видел сообщения, может я не там оставила его?
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 29.05.2008, 14:59
mibi
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мой дед лейтенант Юдин Василий Григорьевич пропал без вести: по извещению в июле 41 г., по данным ОБД в марте 43 г. -http://www.obd-memorial.ru/221...000225.jpg. Просматривая списки пленных, я нашла в лагере Маутхаузен на стр. bis 14700 - Judin, Wasilij (видимо Юдин Василий). Как можно узнать точнее, что это за Юдин Василий, военнопленный или гражданский, его отчество, откуда он, г.р., когда и где он попал в плен. Вдруг это мой дед. Включены ли данные Маутхаузена в ОБД мемориал?
Заранее благодарю.
|
Тема: КОМИТЕТ ПО ВОЕННОПЛЕННЫМ И ИНТЕРНИРОВАННЫМ, 28.05.2008, 14:05
Подскажите, пожалуйста. Мой дед лейтенант Юдин Васлий Григорьевич пропал без вести (по извещению в июле 41 г., по данным ОБД в марте 43 г. http://www.obd-memorial.ru/221...000225.jpg). Просматривая списки пленных, я нашла в лагере Маутхаузен на стр. bis 14700 - Judin, Wasilij (видимо Юдин Василий). Как можно узнать точнее, что это за Юдин Василий, военнопленный или гражданский, его отчество, откуда он, г.р., когда и где он попал в плен. Вдруг это мой дед. Заранее благодарю.
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 19.05.2008, 8:48
Kluchnik Ella
Здравствуйте, Спасибо за отклик.
Попробую сделать запрос в Архив. Только не знаю ни воинской части, ничего, только то, что служил на момент начала войны в Литве. Другой Юдин В.Г. (http://www.obd-memorial.ru/221...000102.jpg) не мой дед, он призвался только в 1942 г. А мой дед на начало войны уже был кадровым офицером. Но всё равно спасибо за помощь.
А запрос делать в ЦАМО или куда?
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 16.05.2008, 12:12
Добрый день,
Ищу деда Юдина Василия Григорьевича, лейтенант (уроженец Челябинской области, с. Губернское 1910 г.р., жена Юдина Евдокия Павловна). Служил в Литве на границе с Калининградской областью, где и застала его война. Жена с 2-мя детьми была эвакуирована в г. Аргаяш Челябинской обл. Единственное сообщение с фронта извещение , что пропал без вести в июле 1941 г. На сайте www.obd-memorial.ru нашла данные на Юдина В.Г. только 1911 г.р. и почему то там стоит , что он пропал без вести в марте 1943 г. Причина выбытия ГУК - что означает эта абревиатура. И если он пропал б/в в 1943, где сведения о нём с 1941 по 1943 г. Буду признательна за любую информацию (в какой в/ч он служил).
Заранее благодарю
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 16.05.2008, 10:12
Добрый день,
Ищу деда Юдина Василия Григорьевича, лейтенант (уроженец Челябинской области, с. Губернское 1910 г.р., жена Юдина Евдокия Павловна). Служил в Литве на границе с Калининградской областью, где и застала его война. Единственное сообщение с фронта извещение , что пропал без вести в июле 1941 г. Жена с 2-мя детьми была эвакуирована в Аргаяш. На сайте www.obd-memorial.ru нашла данные на Юдина В.Г. только 1911 г.р. и почему то там стоит , что он пропал без вести в марте 1943 г. Причина выбытия ГУК - что означает эта абревиатура. И если он пропал б/в в 1943, где сведения о нём с 1941 по 1943 г. Буду признательна за любую информацию (в какой в/ч он служил).
Заранее благодарю
--
|
|
|