| Iren2211Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iren2211 (4)Тема: Глуховский и Кролевецкий уезды Черниговской губернии 6.12.2021, 6:04
LikaZp написал:[q] Iren2211 написал:
[q] Прудкогляд Григорий Илларионович Прудкогляд Филипп Григорьевич
[/q]
Iren2211 Ваши предки переселились из с.Клишки
[/q]
Спасибо Вам огромное. Конечно, странно, что я пишу более чем через 2 года. Но так сложились обстоятельства. Сегодня решила возобновить изыскания, зашла и увидела Ваше сообщение. Аж слезы из глаз! Еще раз спасибо Вам огромное!!!!
|
Тема: Глуховский и Кролевецкий уезды Черниговской губернии 14.05.2019, 4:00
Уважаемы форумчане! Буду признательна за любую информацию по следующему вопросу. Мои предки были переселенцами в Приморьскую область из Черниговской губернии, Кролевецкого уезда, Кролевцы или Кролевец ( все по рассказам бабушки, а на родилась уже здесь, в Приморье) Переселились они в 1894(?)году, возможно немного ранняя или поздняя дата, по словам бабушки, ее отцу Филиппу было 7 лет, а он 1887 г.р. Переселялись мой прадед Прудкогляд Григорий Илларионович с женой Ульяной и детьми. Дети : Иван (г.р. ?), Игнатий (1884 г.р. ), Филипп (1887 г.р.), Алексей (?), Акулина, Анастасия, и возможно еще одна дочь. Все дети урожденные Черниговской губернии. Занимаюсь составлением родословной. Живу во Владивостоке. Практически все мужчины, начиная с Григория, были репрессированы в 1938 г. Может быть, встречались эти имена? Прудкогляд Григорий Илларионович Прудкогляд Филипп Григорьевич или упомянутые выше его братья или сестры? Заранее благодарна.
|
Тема: СПб Институт гражданских инженеров имп.Николая І 13.05.2015, 4:51
Здравствуйте. Ищу сведения о Плансоне Владимире Антоновиче, предположительно закончившем Институт Гражданских инженеров в 1899 г. Делала поиск по архиву - вышло следующее: ЦГИА. Фонд 14. Опись 3. Дело 31272 Плансон Владимир Антонович
Образы отсутствуют Справочная информация
Начальный год: 1894 Конечный год: 1894. Что это означает? .
|
|
|