| ksekis Киселева Ксения Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksekis (4)Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 19.05.2020, 18:16
Всем добрый день. Не встречались ли кому то Бельченко и Кобенко из д.Погребки(ныне суджанский район). Мой прапрадед Бельченко Фрол Константинович "переселен был с 40 мужиками из с(д.) Погребки в д.Стремоуховку , помещик Стремоухов выиграл их в карты"(семейная легенда)
Бельченко Фрол Константинович и Екатерина (жили в д.Стремоуховка).дети : Варвара Фроловна Евдокия(Авдотья), Серафим. Варвара вышла замуж за Чулкова Ивана Ильича из с.Кудинцево, у них были дети: Николай,Надежда,Владимир ,Мария, Михаил.
|
Тема: Чулковы 18.05.2020, 19:11
Мои Чулковы жили в д.Стремоуховка Курской области,(одна из ветвей от Шерекинских Чулковых) куда поселены были из Украины(?) в конце 19 в Чулков Иван ,его дети :Владимир,Михаил, Николай (1925), Надежда, Мария. ЕЩе Чулковы есть в с.Шерекино Льговского района.
|
Тема: Кармазины 18.05.2020, 18:36
>> Ответ на сообщение пользователя Kyrylec от 11 мая 2020 18:13
Неожиданно, но очевидно,мы родственники.Мой прадед КАрмазин Макар Сергеевич из с.Густомой Курской области, его дочь Таисья Макаровна 1930 г.р. -моя бабушка. Упоминание о деде Сокрете слышала неоднократно. Попробую найти свои записи.
|
Тема: Квятковские (Квитковские) 12.05.2015, 21:45
В начале 20 века в Кяхте был ссыльный из Польши Кве(я)тковский, жил он с Марией Илиничной Брянской(Баниной) после смерти ее мужа в 1915-1916 году. в 1916 году родилась дочь Наталья(Лукерья). Мать записала ее на мужа, Наталья Гавриловна Банина. Не встречались кому похожие истории?
|
|
|