Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rinkatinka, ханты-мансийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rinkatinka

Ирина Токарева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rinkatinka (7)

Тема: Токарев Аким Кондратьевич
24.12.2024, 7:57

>> Ответ на сообщение пользователя rinkatinka от 9 февраля 2023 8:46

Думаю, дата рождения Токарев Кондрат/Кондратьевич примерно 1830-40 год, т.к. у его сына Токарева Акима Кондратьевича (мой прапрапрапрадед по отцу деда) к 1895 году уже 9 детей...

Тема: Ширяевы
13.09.2024, 10:45

ищу Ширяевых д. бурдина, тюменская область

Тема: Токарев Аким Кондратьевич
9.02.2023, 8:46

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Токарев Кондрат/Кондратьевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
отцовская линия

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Воронежская область с. Рамонье

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Перепись 1897 года
13.01.2023, 12:36

Здравствуйте! Ищу сведения о Толденкове (Толдёнкове/ Толденко) Матвее, выходеце из Орловской губернии, Болховского уезда, село Мельшина. В Степной Край Западной Сибири, это сейчас частично и территория Северного Казахстана, Толдёнковы прибыли во время Столыпинской реформы.

Тема: Дорога в Сибирь
13.10.2022, 10:47

Ishim627400 написал:
[q]

rinkatinka написал:
[q]

ищу сведения о Ширяевых, проживавших в деревне Бурдино, Тушнолобовской волости, Ишимского уезда,
[/q]

rinkatinka, а какие сведения Вы о них ищите? Переселение, рождение... По Тобольской губернии многие материалы доступны для просмотра. Или Вы не знаете, где посмотреть?
[/q]

к сожалению, не знаю где можно онлайн посмотреть эти сведения. знаю, что есть такой документ: Тобольский архив: метрики сел Ишимского округа Тобольской губернии за 1878-1893 гг.
Государственный архив Тюменской области в Тобольске

ф. 255, о. 2, д. 2 395 – метрические книги сел Ишимского округа за 1878 год

Село Маслянское (Маслянский приход), Троицкая церковь: дд. Сычево, Лукша/Голдобино, Чухарева/Гагарка, Чупина, Сырьева, Банниково, Пайкова, Мальцева/Шадрина/Камай, Шабурова/Кочегарова, Деревяннова

Фирсово (Фирсовское), Георгиевская церковь: дд. Водолазово, Калугина, Бокова, Ефимова, Бурдина, Репьево, Луговое. но отцифрован ли он?

Тема: Дорога в Сибирь
28.10.2021, 9:08

Здравствуйте! ищу сведения о Ширяевых, проживавших в деревне Бурдино, Тушнолобовской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии: Ширяев Григорий Лукьянович, Ширяев Василий Григорьевич, Ширяев Роман Григорьевич....

Тема: Шадринский уезд Пермской губернии
22.11.2017, 10:29

здравствуйте! ищу сведения о прадеде Ширяеве Василии Григорьевиче 1888 гр.(примерно) проживал в деревне Фирсово (Ишимский район), потом в деревне Маслянка, сейчас Абатский район, Тюменская обл. был репрессирован перед ВОВ (примерно 39-41 гг). и по настоящее время о нем больше ничего не известно...