| gerta13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gerta13 (3)Тема: Волынская Губерния 12.05.2015, 11:51
Добрый день ищу любую информацию о семье моей бабушки Ядвиге Людвиговне Островской проживавшей в Новоград-В олынском с матерью и 6 братьями и сестрами в собственном имении , на сколько известно , в ~ 28 году их раскулачили и выслали в казахстан! Буду благодарна за любую информацию! Т.к сама ни чего найти не могу!
|
Тема: Островские 11.05.2015, 20:32
обрый день, моя бабушка Островская Ядвига Людвиговна проживала на Украине со своей матерью, (о ней ни чего неизвестно )и шестью братьями и сестрами. У матери было имение, потом их раскулачили и мать с семью детьми сослали в Казахстан, насколько я знаю через 10 лет из Казахстана их выслали в сибирь . Там бабушка вышла замуж за Николая Баранова из Рязани (в последствии они пернехали в Латвию)Хотелось бы что то узнать о своей прабабушка и продедушке !!!жили они где-то между Житомиром и Новоград-волынский. Ссылка в казахстан была примерно в двадцать восьмом году!
|
Тема: Островские 11.05.2015, 20:07
Lipowska написал:[q] [/q]
Добрый день у Вас еще есть эти документы? У меня там(толи в житомире, толи в новоград-волынском под этой фамилией проживала в имении моя пробабушка с семьей и детьми Насколько я знаю их раскулачили и сослали в казахстан! Хотя есть вероятность что, у нее другая фамилия но у последнюю доч звали Ядвига Людвиговна Островская! Заранее благодарна!
|
|
|