Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LiliyaBessonova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LiliyaBessonova

Лилия Бессонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LiliyaBessonova (5)

Тема: Гагин Лука Михайлович
20.02.2016, 16:01

Благодарю Вас!

Тема: Бессоновы (Безсоновы)
20.02.2016, 15:58

Спасибо большое! heart.gif

11.05.2015, 22:22

НІМЕЦЬКИЙ ТЕРОР (1941-1943) ПОЛТАВЩИНА ДИКАНСЬКИЙ РАЙОН
Гагин Лука Михайлович, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у- 1943 р. Доля невідома.

Тема: Бессоновы (Безсоновы)
11.05.2015, 22:16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бессонов Ефим Иванович

1. Год и место рождения / смерти 1908/1941

2. Известные вам места проживания с. Лучки, Белгородская обл.

11.05.2015, 22:11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гагин Лука Михайлович, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома.
Гагин Марія Демидівна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома.
Гагин Микола Лукич, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома.
Гагин Наталія Яківна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома.
Гагин Олександр Лукич, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома.
Гагин Олександра Луківна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома.

http://www.repres.poltava.ws/skorbota/dykansk_rn.htm