| LiliyaBessonova Лилия Бессонова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LiliyaBessonova (5)Тема: Гагин Лука Михайлович 11.05.2015, 22:22
НІМЕЦЬКИЙ ТЕРОР (1941-1943) ПОЛТАВЩИНА ДИКАНСЬКИЙ РАЙОН Гагин Лука Михайлович, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у- 1943 р. Доля невідома.
|
Тема: Бессоновы (Безсоновы) 11.05.2015, 22:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бессонов Ефим Иванович
1. Год и место рождения / смерти 1908/1941
2. Известные вам места проживания с. Лучки, Белгородская обл.
|
Тема: Гагин Лука Михайлович 11.05.2015, 22:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гагин Лука Михайлович, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Марія Демидівна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Микола Лукич, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Наталія Яківна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Олександр Лукич, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Олександра Луківна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома.
http://www.repres.poltava.ws/skorbota/dykansk_rn.htm
|
|
|