| TheLodger Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TheLodger (4)Тема: КП д.Сутоки 22.05.2015, 19:24
Думаю да, большое спасибо!
|
Тема: КП д.Сутоки 21.05.2015, 20:50
Елена, спасибо за предупреждения о змеях в случае чего, будет что покушать)), а дорожное покрытие не такая уж важная вещь для моего коня.. главное техническую часть подготовить за 2 месяца... Давно собирался куда нибудь прохватить подальше, а тут вот повод важный и нужный появился. Читал о боевых действиях 364СД и стало вот интересно, может Вы знаете что за место такое "два дерева"? "1216 сп - пройдя с боем поляну на опушке рощи юго-восточнее "Двух деревьев", просек лесную дорогу и закрепляется на занятом рубеже, ведет разведку и обеспечивает свои фланги. "
|
Тема: КП д.Сутоки 15.05.2015, 19:21
Елена большое спасибо за информацию! В июне отпишусь о том, что смогу узнать от бабушки и других родственников (к сожалению в разных городах живем). Фото вроде тоже есть. На август планирую поездку в д.Сутоки, если конь не подведет... Бабаш Юрий
|
Тема: КП д.Сутоки 11.05.2015, 17:20
Здравствуйте Елена! Хотелось бы сказать спасибо Вам и всем тем кто занимается этим нужным и для многих очень важным делом! Узнал от своей бабушки (малолетней узницы), что мой прадедушка(по дедушкиной линии) воевал и погиб в 42м. Поиски в интернете привели к д.Сутоки Был бы очень благодарен какой либо информации. Знаю что было перезахоронение. Информация с сайта ОБД МЕМОРИАЛ: Бабаш Василий Максимович Последнее место службы штаб 364 сд Воинское звание мл. лейтенант Первичное место захоронения Ленинградская обл., Залучский р-н, Сутокский с/с, д. Сутоки Погиб 25.08.1942 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52127396
С уважением, Юрий
|
|
|