| zotova Зотова Валентина Петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zotova (3)Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 26.05.2008, 10:11
Помогите узнать, похоронен ли на Пискаревском кладбище Блоха Василий Петрович (род. 1925 - умер в 1943 или 1944). Говорят, что в 70-е годы под Ленинградом нашли останки солдат, которые были перезахоронены на Пискаревском кладбище. Якобы там был и мой дядя Блоха В.П.
|
Тема: Книги Памяти России 16.05.2008, 23:01
Здравствуйте CHayka. Я так и сделаю - напишу письмо в дирекцию Пискаревского кладбища (ПК). Вопрос только в том, ответят ли они мне. Ранее я смотрела официальный сайт ПК, на котором они оговаривают, что справок не дают. Но пытаться все-таки стоит.
А что такое Книга Памяти? Насколько они полны? На сайте www.soldat.ru есть база данных, учитывающая и Ленинградские Книги, но там моего дяди нет.
С уважением, Зотова Валентина Петровна
|
Тема: Книги Памяти России 14.05.2008, 0:02
Можно ли по книге памяти Ленинградской области посмотреть: Блоха Василий Петрович (родился 29 ноября 1925, призывался после октября 1943, считался пропавшим без вести, но якобы поисковики в 70-е года нашли захоронение и опять таки якобы перезахоронен на Пискаревском кладбище в Ленинграде.
|
|
|