Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  sugar free
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sugar free

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sugar free (3)

Тема: Новоалександровский уезд
11.05.2015, 15:25

Спасибо!!! Буду искать по всем метрикам Абельского прихода. Знаю приблизительно год рождения, будет легче.

11.05.2015, 13:06

Спасибо вам большое! Нашла что Юнкунай 5 км от Обя́ляй, наверно в этих книгах и буду искать. Может вам удалось прочесть и имена ё родителей? По мне так Анатолий и Марина из Скрупских?

10.05.2015, 22:29

Нужна помощ. Никак немогу найти (прочесть), с какого точно места Новоалександровского уезда Елена Баков. Хочу поискать метрики её рождения. Буду благодарна за помощ.