| jannamay Mainina Janna Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jannamay (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2015, 12:34
Здравствуйте , уважаемый Войцех! Мой покойный отец искал своих пропавших без вести братьев. Запросы в архив в те далекие годы , не дали результатов. Благодаря самоотверженным людям,поисковикам многие находят своих погибших родных. Наступил день, когда мы смогли найти записи на сайтах интернета. Помогите ,пожалуйста, найти место захоронения моего дяди Майнин Мукей. Я не поняла , указаны разные места захоронения. 1) Область захоронения Польша Место захоронения Щецинское воеводство, Щецин,ул.Ку Слоньцу 125 А. Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН) 2)Первичное место захоронения Польша, Померания, м. Розенгартен Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист.а информации 11458 Номер дела ист. информации 748 С уважением,Жанна
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 11.05.2015, 0:37
Помогите найти захоронения Майнин Кадыркей(Кадыркен)
На сайте http://pamyat-naroda.ru/ дана информация : Майнин Кадыркен 896 СП Дата выбытия 01.12.1942 Причина выбытия умер от ран Госпиталь 292 МСБ Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист.а информации A-71693 Номер дела ист. информации 1303 Место захоронения указано Орловская область ,Верховский район, село Моховка (если я правильно прочитала) В книге памяти Орловской области , Верховского района его нет, нет сведений о 896СП, о дислокации 292 МСБ. Во время войны указано, что село Моховка существовало. На сайте Орловской области такого села не увидела. С уважением , Жанна
|
|
|