Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oxana19771, Люберцы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oxana19771

Оксана Орлова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oxana19771 (5)

Тема: Рязанцевы
14.05.2017, 20:36

Добрый день! Я ищу своих Рязанцевых. Они у меня из Курской губернии из Новой Безгинки- до Воронежской рукой подать. В одной из ветвей рода встречается Иосиф)). Не родственники? ))) Пойду уточню даты жизни Иосифа.)))

Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.)
14.05.2017, 17:11

Доброго дня всем ! Ищу любую информацию об округе ( хутора, села, деревни) поселения Новая Безгинка. Мои предки проживали там в районе дер. Никольское на хуторе Сабельный, Севальный, Малиновый, дер.Ивановка, дер. Андреевка . Прибыли они туда скорее всего с Рязанщины на рубеже 18-19 веков. Отсюда вероятно и фамилия наша: Рязанские- Рязанцевы. Они были помещичьими крестьянами Вяземских, а затем Мятлевых. Все события рождение-брак-усопшие по моим предкам регистрировались в метрических книгах Николаевской церкви слоб.Новая Безгинка Новооскольского уезда. Храм на сегодняшний день утрачен . Но тоже очень интересна его история. Спасибо.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
17.05.2015, 3:30

Здравствуйте! Я бы хотела воспользоваться услугой архива Курской области по поиску информации о предках на платной основе. Как это сделать , с чего начать, каков алгоритм действий))). Я новичок. Спасибо.

Тема: Сивяковы
10.05.2015, 21:09

Я знаю Сивяковых в пос.Ветлужском Костромской обл. Шарьинского района. Но наверное это однофамильцы. Территории далеко расположены.

Тема: Рязанцевы
10.05.2015, 19:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Рязанцев Фадей

1. Год и место рождения / смерти --?

2. Известные вам места проживания: Новооскольский район, хутор Сабельное, или с. Песчанка, Белгородская область, Курская область.

3. Год и место бракосочетания -- ?

4. Сословие -- ?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

сын Федор.