| oxana19771 Оксана Орлова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oxana19771 (5)Тема: Рязанцевы 14.05.2017, 20:36
Добрый день! Я ищу своих Рязанцевых. Они у меня из Курской губернии из Новой Безгинки- до Воронежской рукой подать. В одной из ветвей рода встречается Иосиф)). Не родственники? ))) Пойду уточню даты жизни Иосифа.)))
|
Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 14.05.2017, 17:11
Доброго дня всем ! Ищу любую информацию об округе ( хутора, села, деревни) поселения Новая Безгинка. Мои предки проживали там в районе дер. Никольское на хуторе Сабельный, Севальный, Малиновый, дер.Ивановка, дер. Андреевка . Прибыли они туда скорее всего с Рязанщины на рубеже 18-19 веков. Отсюда вероятно и фамилия наша: Рязанские- Рязанцевы. Они были помещичьими крестьянами Вяземских, а затем Мятлевых. Все события рождение-брак-усопшие по моим предкам регистрировались в метрических книгах Николаевской церкви слоб.Новая Безгинка Новооскольского уезда. Храм на сегодняшний день утрачен . Но тоже очень интересна его история. Спасибо.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 17.05.2015, 3:30
Здравствуйте! Я бы хотела воспользоваться услугой архива Курской области по поиску информации о предках на платной основе. Как это сделать , с чего начать, каков алгоритм действий))). Я новичок. Спасибо.
|
Тема: Сивяковы 10.05.2015, 21:09
Я знаю Сивяковых в пос.Ветлужском Костромской обл. Шарьинского района. Но наверное это однофамильцы. Территории далеко расположены.
|
Тема: Рязанцевы 10.05.2015, 19:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рязанцев Фадей
1. Год и место рождения / смерти --?
2. Известные вам места проживания: Новооскольский район, хутор Сабельное, или с. Песчанка, Белгородская область, Курская область.
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
сын Федор.
|
|
|