| Tasha_28 Татьяна Сучкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tasha_28 (1)Тема: Хмельницкий архив 10.05.2015, 17:43
Ищу хоть какие-то сведения о родственниках моих дедушки Поцелуйко Андрея Леонтьевича (1910 года рождения) и бабушки Поцелуйко Марии Ивановны (1906 года рождения), которые в 30-х годах были раскулачены и высланы из Хмельничкой области (Украина) на ДВ в Амурскую область. В Амурской области у них родился сын Михаил, который впоследствии умер. Бабушка говорила, что он умер младенцем. Возможно не дожил и до года. В Украине у бабушки остались 3 сестры. О двух из них я нашла отрывочные сведения на сайте rosgenea.ru/ Ратушняк Матрона Ивановна - 1906.01.01, Хмельницкая обл., Волочиский р-н, с. Авратин --,1998) - на 1998.08.22 жительница: Украина, Хмельницкая обл., Волочиский р-н. Ландарь Федора Ивановна (1909.04.25, Хмельницкая обл., Белогирский р-н, с. Надишень --, 1998) - на 1998.10.21 жительница: Украина Луганская обл., Лутугинский р-н. Третья сестра - Гу(д)зера Екатерина Ивановна, если не ошибаюсь, то 1914 г. рождения проживала в Виннице, ул. Козицкого, 28. Сейчас по этому адресу расположена какая-то гостиница. У дедушки были братья, оставшиеся в Украине, но о них не знаю ничего.
|
|
|