| svetlanarazz Светлана Разживина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlanarazz (4)Тема: Соломатин Михаил Васильевич 10.05.2015, 17:47
Соломатин Михаил Васильевич, место рождения - Горьковская область, Чкаловский район, торфопредприятие Чистое. Пропал без вести
|
Тема: Камшилова Мария Прокопьевна 10.05.2015, 17:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Камшилова Мария Прокопьевна
1. Год и место рождения / смерти 10 августа 1911 г/ 27 января 1985 г.
2. Известные вам места проживания Камышенское Курганской области, г. Лениногорск Восточно-Казахстанской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Казаков Филипп Дмитриевич, дети - Казаков Сергей Филиппович, Казакова Екатерина Филипповна
|
Тема: Казаковы Козаковы 10.05.2015, 17:26
Ищу родственников моего деда - Казакова Филиппа Дмитриевича, 1910 года рождения, призванного в РККА в 1941 году Лениногорским ГВК (Восточно-Казахстанская область).
|
|
|