Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kalipso, Москва / Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kalipso

Казарина Валентина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kalipso (4)

Тема: Депортация немцев - список эшелонов
1.04.2023, 17:50

Здравствуйте, ищу информацию о семье моей бабушки. До переселения в Новосибирскую область проживали в Энегльсе (по крайней мере, этот город указан в ее свидетельстве о рождении). Бабушка по свид о рождении Бёлль Мария 1934 г.р. (в дальнейших документах - свид о браке - уже Бель Мария). Ее родители Бёлль Иоганн Георг и Бёлль Луиза Готтфрит. С ними было еще несколько детей (количество не знаю). Пересмотрела списки эвакуированных в Новосибирскую область, списки эшелонов, нигде нет информации про эту семью. Проживала бабушка с сестрой и братом в Барабинском районе Новосибирской области, другие братья-сестры позже, с ее слов, вернулись в Энегльс. Кто-то умер в пути. Про ее родителей мне ничего пока не известно

Тема: Профиль, аватар, закладки
30.03.2023, 9:40

Добрый день!

Не получается разместить геометки в профиле: несколько разместились, а дальше не сохраняются.

Заранее спасибо

Тема: Восстановление записи акта ГС через суд
30.03.2023, 9:40

Добрый день!

При запросе в Загсе сведений по бабушке, выяснилось, что на руках у моего отца (ее сына) свидетельство о рождении (дубликат) не соответствует оригиналу в базе загса. Необходимо восстанавливать данные через суд, доказывать, что он один и тот же человек, подтверждая родственные связи. Подскажите, порядок действий в такой ситуации, у кого был подобный опыт? насколько это просто/ сложно, какие документы нужно предъявить? Может юриста для консультации посоветуете?

Заранее спасибо

Тема: Казарины
13.05.2015, 17:19

И я ношу такую фамилию. Мы из Сибири, Новосибирская область.