Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Татьяна Васильевна Колпакова, г.Борисоглебск Воронежской области
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Татьяна Васильевна Колпакова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Татьяна Васильевна Колпакова (1)

Тема: Книги Памяти России
12.05.2008, 20:29

Здравствуйте!
Я ищу место захоронения моего деда Бессмертного Александра Николаевича,который погиб 08/09/1942 под Сталинградом.Все,что мне удалось узнать,это то,что он похоронен "сев.окр.г.Сталинграда".Как я понимаю это означает "северная окраина г.Сталинграда".Еще его имя упоминается в книге памяти Калужской области,но я ника не могу ее найти.Можете ли вы мне чем-то помочь?Хочется найти его могилу и поехать туда с мамой,его дочерью.Бабушка ,его жена,уже умерла.Она так и не вышла больше замуж.И оставила о деде очень теплые воспоминания.Помогите пожалуйста.