| bolir73 Болсуновская Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bolir73 (1)Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 10.05.2015, 12:33
Здравствуйте! Я новичок. Ищу любые сведения о своих предках. "Зиновьева Зинаида Михайловна Год рождения: __.__.1926 место рождения: Украинская ССР, Днепропетровская обл., Ново-Московский р-н № наградного документа: 35 дата наградного документа: 12.04.1989 № записи: 1515695277 Орден Отечественной войны II степени " Вот случайно натолкнулась на токую наградную выписку. А хотелось еще увидеть наградной лист. Еще я знаю что в ее родной станице (название станице я не знаю) , у школы стоит памятник ее родной тетки, которая была командиром партизанского отряда и убиты фашистами. Школа была ее именем в советские времена. А я не знаю не имени не фамилии ее. Хочу разыскать. Памятник выглядит как обелиск женщина волосы заплетены в косу, еще я знаю что у нее была седая прядь на челке. Если кто что то знает. Напишите. Спасибо.
|
|
|