Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bolir73, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bolir73

Болсуновская Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bolir73 (1)

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
10.05.2015, 12:33

Здравствуйте! Я новичок. Ищу любые сведения о своих предках.
"Зиновьева Зинаида Михайловна
Год рождения: __.__.1926
место рождения: Украинская ССР, Днепропетровская обл., Ново-Московский р-н
№ наградного документа: 35
дата наградного документа: 12.04.1989
№ записи: 1515695277
Орден Отечественной войны II степени "
Вот случайно натолкнулась на токую наградную выписку. А хотелось еще увидеть наградной лист. Еще я знаю что в ее родной станице (название станице я не знаю) , у школы стоит памятник ее родной тетки, которая была командиром партизанского отряда и убиты фашистами. Школа была ее именем в советские времена. А я не знаю не имени не фамилии ее. Хочу разыскать. Памятник выглядит как обелиск женщина волосы заплетены в косу, еще я знаю что у нее была седая прядь на челке.
Если кто что то знает. Напишите. Спасибо.