| MarinaD10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaD10 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 13.04.2020, 21:44
Здравствуйте, уважаемый Войцех! Я обращалась к Вам лет 12 назад с просьбой о нахождении захоронения деда Баева А.С. На тот момент у меня были данные Я. Пшимановского, согласно которым захоронение было в Варшавском воеводстве ул. Жвирки и Вигуры. Но могилы там не найдено. По данным "подвиг народа" Баев Семен Анисимович Дата рождения __.__.1899 Место рождения Орджоникидзевский край, Молотовский р-н, с. Приволье Дата и место призыва __.__.1943, Хачмасский РВК, Азербайджанская ССР, Хачмасский р-н Последнее место службы 58 гв. тбр ( 58 гв. тбр ) Дата выбытия 01.08.1944 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Польша, Варшавское воев., пов. Седлецкий, г. Окунев Источник информации ЦАМО Фонд ист. информации 58 Опись ист. информации 18002 Дело ист. информации 742. Войцех, помогите пожалуйста по-возможности, определиться с местом захоронения деда. Огромное Вам СПАСИБО!
|
|
|