Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

280320
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

280320

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 280320 (1)

Тема: КП ЧУВАШИИ
9.05.2015, 15:37

Прошу, помогите мне узнать боевой путь моего отца - Соколова Иосифа Кирилловича , 28.03.1920 г.р., родом из Чувашии. Место рождения Чувашская АССР, Ядринский р-он, п/о Балдаево, дер. Персирланы. Узнала, что в книге памяти Чувашии во 2-ой части есть сведения о вернувшихся с войны. Так получилось, что он рано ушёл из жизни, когда я была маленькой и я ничего не знаю где он служил, какие у него награды - он прошёл всю войну и умер в 1957 г. Большое спасибо, если Вы мне найдете сведения о моём отце для меня это очень важно, чтобы я успела рассказать сыну и внуку о их деде и прадеде.
А ещё очень хочу узнать о своём деде Соколове Кирилле, родом по Выше указанным данным - он не вернулся с войны.
Поздравляю Вас с Днём Победы! Желаю счастья, здоровья и мирного неба над головой!
С уважением Алёшина Л.И.

Жду ответа на мой электронный адрес.