| ИАГСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ИАГ (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.05.2008, 23:13
Здравствуйте,уважаемый пан Войтек!Большое спасибо Вам за ответ.Хотелось бы узнать подробнее о бывших захоронениях в г.Олива близ Гданьска.Вы сказали,что все воинские захоронения были перенесены в г.Гданьск,на кладбище на ул.Гелгуда.Если можно нужна информация -есть там среди перезахороненнных солдат -Ростошанский Николай Васильевич 1918г.р.,Демидов Алексей Матвеевич 1915г.р..Белоусов Егор Фомич 1904 г.р.Все они были захоронены вместе с моим дядей Кочергиным Виктором Тихоновичем 1924 г.р. на том самом кладбище в г. Олива.Заранее спасибо за ответ.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2008, 10:59
Здравствуйте,пан Войтек!Поздравляем Вас и Ваших близких с Днем Победы!Только узнала,что можно найти своих близких,погибших во время Отечественной войны! Мой дядя, Кочергин Виктор Тихонович,погиб 02.04.1945.В базе данных obd-memorial.ru есть запись о его захоронении- кладбище Лесничество у шосе дороги Олива-Витташос (или Витташок),сев.зап. 2 км г.Олина район Данциг.Я знаю,что сейчас это город Гданьск.То по карте и упоминаниям не смогла нигде найти сведения о воинских захоронениях в г.Олива.Большая просьба,помогите найти эти захоронения.М.б. они уже были перенесены куда-то.Заранее огромная благодарность. ИАГ
|
|
|