| nusha2690 Грицунова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nusha2690 (3)Тема: Сводные списки кавалеров Георгиевского креста 1914–1922 гг 24.05.2022, 22:39
>> Ответ на сообщение пользователя john1 от 28 мая 2019 0:28
Здравствуйте, прошу прощение за беспокойство, но у меня не открывается в мобильной версии не одна ссылка с фамилиями. Могу я Вас попросить, посмотреть ФИО Мирюгин Дмитрий Петрович, мой прадед был награждён, тремя гв. крестами на фото видела. хотела узнать если он в списках. Заранее благодарю
|
Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь 22.05.2022, 14:42
Igor 15 написал:[q] nusha2690
Есть переселенческий документ на Мирюгина Дмитрия Харитонова, который вместе с женой по внутреннему переселению (внутри Тобольской губернии) приезжает как раз в Юровскую волость.[/q]
Это не мой родственник. А есть информация, именно по Миригину Дмитрию Петровичу по Уватской волости, может быть деревня Лебаут или Лебаутские юрты. Я смотрела по списку который опубликован здесь на сайте. Но по Уватской Волости ничего не увидела. Знаю что дед родился в Лебауте 1929 г.
Указала не верно мой дед родился в д. Лебаутские Юрты (это оказывается разные деревни...)
|
Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь 21.05.2022, 21:12
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 25 февраля 2020 12:02
Подскажите пожалуйста а есть список Омской губернии. Мой прадед Мирюгин Дмитрий Петрович жил в д. Юровск. насколько я знаю она должна относится к Тобольской губернии, но в списках его не нашла.
|
|
|