| Krik_iddqdСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krik_iddqd (1)Тема: Романовы 9.05.2015, 7:42
Здравствуйте. Ищу информацию по Романовым, причём задача, вроде бы лёгкая, но вся информация очень, если можно так выразиться, фрагментарно рудиментирована и я абсолютно не знаю с чего начать. Собственно вот: есть целый семейный фотоальбом, доставшийся от Михаила Романова (приходился мужем сестры моей прабабушки, но не суть). Вот вся известная родословная: Романовы, муж с женой, жутко зажиточные дворяне из Москвы(!), причём мужа, скорее всего, звали Филимон, но это не 100%. Есть фотография (прилагается), кто точно на ней изображён - не известно, может быть они сами, может быть родственники. Больше о них ничего не известно. Было как минимум 4 ребёнка, родившиеся все скорее всего где-то с 1900 по 1920ые годы или около того - два брата и две сестры. Известно, что двоих из них точно звали Михаил (тот самый, от которого альбом) и Елизавета. Все также жили в Москве. Фотография такая единственная, она не подписана, ничего. (есть ещё какие-то гражданской войны, но они совсем странные, вроде какого-то парня из красной армии в форме и в будёновке , подписанная, но кто-то явно левый).
Задача здесь состоит в двух вопросах: 1) Как точно узнать имена и фамилии родителей Михаила, кем они кому приходились и желательно их судьбу. Где искать, что смотреть, куда обращаться? 2) Как можно узнать, кто точно изображён на фотографии? Как-то вот так. Благодарю. =Р
P.S. Извиняюсь за немного кривой слог и за качество фото, сканера нет.
 |
|
|