| DoloresСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dolores (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2015, 2:59
Здравствуйте! С праздником!!! Спасибо за ваш труд! Я ищу могилу деда Андрющенко Михаила Григорьевича. Был похоронен в Польше, Варшавское воев., пов. Макувский, г. Рожан, севернее, 200 м. Его сыну 78 лет (он мой дядя) .Мы очень хотим найти и посетить могилу Михаила Григорьевича. Год назад ,в мае, я отослала письмо-анкету в красный крест, ответа пока не было. Подскажите как дальше вести поиск? Ждать ли нам ответ, или отправить новый запрос? С благодарностью, Ирина. из донесения о безвозвратных потерях №1
Фамилия Андрющенко Имя Михаил Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1904 Место рождения Сталинская обл., Марьинский р-н, с. Павловка Дата и место призыва __.__.1943 Последнее место службы 258 МСБ Воинское звание ст. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 20.12.1944 Первичное место захоронения Польша, Варшавское воев., пов. Макувский, г. Рожан, севернее, 200 м Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11458 Номер дела источника информации 691
из донесения о безвозвратных потерях №2
Фамилия Андрющенко Имя Михаил Отчество Григорьевич Последнее место службы в/ч п/п 71653 Причина выбытия убит Дата выбытия 20.12.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11459 Номер дела источника информации 374
|
|
|