| SteinbergСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Steinberg (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2015, 19:34
Большое спасибо вам Войцех,
присланое вами описание захоронение -являетса захоронением сержантского и рядового состава- а дед был лейтенантом. Мы знаем что один из братьев моего деда был на его захоронение в германие. Во Франкфурте на одере либо ебервалде - к сожеление мы больше ничего не знаем. Есть вероятность что он был перезахоронен на немецкой стороне?
Благодарю за ответ! С Уважением Александр
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2015, 0:55
Здравствуйте, пан Wojciech! мой дед, Штейнберг Кисиль Иделевич был захоронен по информации ОБД Мемориа: Первичное место захоронения Польша, Кошалинское воев., пов. Щецинецкий, г. Бервальде, южная окраина
Штейнберг Кисиль Иделевич лейтенант адм. сл. Дата рождения __.__.1921 Место рождения Молдавская ССР, г. Дубоссары, ул. Дзержинского, д. 69 Дата и место призыва __.__.1941, Ахтырский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Ахтырский р-н Последнее место службы 9 СК 230 СД Дата выбытия 18.02.1945 Причина выбытия: умер от ран Первичное место захоронения: Польша, Кошалинское воев., пов. Щецинецкий, г. Бервальде, южная окраина Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист.а информации 11458 Номер дела ист. информации 815
Помогите найти место перезахоронения. Буду вам очень признателен и благодарен за помощь. С уважением Александр Штейнберг
|
|
|