| wbaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wba (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 13.05.2008, 14:04
Wojciech написал:[q] wba написал:[q] Здравствуйте Wojciech!Не забыли ли Вы меня? Дерзну повторить просьбу: В документе о гибели моего деда указано как место захоронения: юго-восточнее кирхи села Вабниц, очевидно сегодняшнее Wabienice. Нельзя ли узнать, есть ли там сейчас кладбище или были ли захоронения перенесены, скажем на кладбище солдат Красной Армии в г. Olesnica?Буду благодарен любой информации!Василий [/q] Здравствуйте Василий .я Вас не забыл - это Вы забыли подписать свое первое сообщение.Думаю, что Вы правильно олпределили кладбище, куда из этой деревни могли деда перезахоронить. Подтвердить это может администрация в г.Олесьница - там должны хранится списки воинов похороненых на военном кладбище.Описание кладбища из каталога посылаю по личному адресу. [/q]
Ой да, действительно забыл, извините, пожалуйста. Большое спасибо за письмо! Только вот с самим текстом письма оплошка вышла: мой провайдер не любит кириллицу и делает из неё какие-то иероглифы. Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста ещё раз, но теперь на [** edit **]? Огомное Вам спасибо. Василий <edit>: посылать уже не требуется, справился! Ещё раз спасибо.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2008, 23:34
Уважаемый Wojciech! В документе о гибели моего деда указано как место захоронения: юго-восточнее кирхи села Вабниц, очевидно Wabienice. Есть ли у Вас сведения об этом месте? Есть ли там кладбище? Огромное Вам спасибо!
|
|
|