Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tates
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tates

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tates (2)

Тема: Войтеку с просьбой о помощи.
12.05.2008, 14:10

Спасибо большое
Мама, когда узнала о своем дяде, засобиралась поехать. Она его помнит хорошо. Но я думаю, что сначала надо найти место захоронения, а опыта такого рода поисков у меня нет.
Спасибо еще раз!
С уважением, Татьяна

Тема: Войтеку с просьбой о помощи.
10.05.2008, 23:21

Уважаемый Войтек!
Недавно обнаружила, что мой двоюродный дедушка, Есипов Ефим Федотович, считавшийся пропавшим без вести, погиб 11 октября 1944 под Варшавой и был захоронен на северной окраине деревни Марки (я нашла этот населенный пункт на карте в 13 км северовосточнее Варшавы). Не знаете ли Вы, сохранилось ли там захоронение советских солдат? Или его перенесли за прошедшие годы в другое место? Или может быть подскажете, как узнать об этом?
Спасибо
Татьяна